Ristorazione
Tavole OltrePo - Associazione Osti di territorio
Nasce Tavole Oltrepò, l’associazione degli Osti di Territorio in collaborazione con “Colline e Oltre” per creare un gruppo identitario, operare in sinergia, valorizzare la qualità.
Sono 16 i ristoratori soci dell’associazione Tavole OltrePo – Osti di Territorio che, con la collaborazione di Colline e Oltre s.p.a., si pone l’obiettivo di raccontare il territorio attraverso le migliori ricette della tradizione enogastronomica dell’Oltrepò Pavese.
Gli obiettivi che Colline e Oltre s.p.a. persegue sono:
- favorire la crescita e la creazione di sinergie tra i ristoratori,
- supportare la relazione con produttori del comparto enogastronomico,
- sviluppare rapporti commerciali con operatori della distribuzione in particolare nel nord Italia,
- attivare eventi per la promozione del territorio,
- definire partnership di prodotto di servizio,
- costruire percorsi di formazione con istituti e scuole nazionali ed internazionali.
“Quando Colline e Oltre s.p.a. ci ha proposto di creare un gruppo identitario della ristorazione Oltre Padana – racconta il presidente Viglini – la risposta è stata un ‘sì’ immediato. Obiettivo? Lavorare insieme per il successo dell’Oltrepò, della sua ristorazione e in più in generale di una ricettività di grande qualità degna della storia di questo territorio”.
“L’obiettivo di Tavole OltrePo è lavorare in sinergia per il successo di questo territorio, della sua ristorazione e in più in generale di una ricettività di grande qualità”
– Italia più
Richiedi informazioni
Vuoi saperne di più? Compila il form per ricevere maggiori informazioni